Виа гра эрика герцег фото максим

Украинская музыкальная поп-группа с русскоязычным репертуаром, образовалась 16 июля 2006 года.

Начало проекта «Не Ангелы» продюсером Юрием Никитиным было во многом связано с постепенным спадом популярности группы «ВИА Гра», которая после постоянных замен её участниц, во многом утратила свой колорит.

В течение года группа появлялась на многих обложках украинских и российских печатных изданий — EGO, «Афиша», «Неон», «Пингвин», Maxim, Play, «Отдохни!

14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.

Девушки неоднократно снимались абсолютно голыми как в журнале Playboy так и в частных фото сессиях. На концерте присутствовало около четырёх тысяч зрителей.Группа принимала участие в премиях, концертных программах, съёмках в авторитетных изданиях средств массовой информации.Из нынешнего состава группу «Виа Гра» представляет только Эрика Герцег, которая раньше неоднократно снималась голой для журнала Playboy.Да что там говорить, практически каждая участница коллектива снималась голой или для журналов Playboy, Maxim, FHM, XXL или в кино, а иногда девушки обнажались прямо на сцене, как это было в Грановской или в клипе, как с Верой Брежневой.

Latest Windows Reviews

See more

действие виагры для мужчин