Новая виа гра онлайн конференция

Другая версия гласит, что название группы сложено из имен первого состава.«ВИ» – это первые буквы фамилии «Винницкая», «А» – от «Алены», «Гра» – Грановская.Девушку на место Брежневой искали почти год, все это время «ВИА Гра» была дуэтом.Наконец в марте 2008 года к группе присоединилась певица Татьяна Котова, затем в группу вернулась Грановская взамен ушедшей Багаудиновой.Они срочно принялись искать похожую участницу, и вскоре место Грановской заняла питерская модель Татьяна Найник. Стоп» с новыми солистками, и группа благополучно продолжила свое существование.

Довольные продюсеры уже строили планы покорения Европы и Америки, когда в апреле 2004 Седокова неожиданно сообщила о своей беременности и через месяц покинула группу.

Алене быстро подобрали замену в лице жительницы Днепродзержинска Веры Галушко, которая была готова на все, лишь бы вырваться из нищеты.

Вере придумали звучный псевдоним Брежнева и сняли с ее участием клип на песню «Не оставляй меня, любимый», который стал безусловным хитом 2003 года. Снято», в поддержку которого был организован грандиозный гастрольный тур.

Но, как оказалось, новость была тщательно спланированной пиар-акцией.

Меладзе, к тому времени уже разошедшийся с Костюком, решил набрать совершенно новый состав.