Набор пробник дженерики

Они принесут неописуемое удовольствие Вам и Вашей партнёрше.

Перед применением следует обратиться к врачу для назначения необходимой дозировки, а также определения противопоказаний.

Среди минусов Силденафила можно отметить довольно высокий риск развития таких побочных эффектов, как головная боль, тошнота и потливость.

Левитра — средство нового поколения, основанное на варденафиле.

Набор «Казанова» стоит всего 700 рублей и включает в себя по две таблетки каждого из вышеупомянутых средств.

Это наиболее оптимальный и выгодный вариант для пациентов, испытывающих трудности с подбором индивидуального курса лечения.

Часто даже после медицинского обследования специалисты не могут однозначно рекомендовать конкретный препарат.

В набор «Казанова» включены дженерики разной фармакологической группы, которые отличаются по скорости наступления эффектов, продолжительности действия, противопоказаниям и возможным побочным эффектам.

Приобрести необходимое количество каждого препарата по отдельности, а также подробно ознакомиться с их фармакологическим описанием, механизмом действия и инструкцией по применению, можно в разделах, посвященных конкретному лекарственному средству.

Страна производитель: Индия Предназначение: Средство повышения потенции Эффект: Мощная и сильная эрекция Продолжительность действия таблтки: 4-36 часов Начало действия через: 40-60 минут Привыкание: Не отмечено Эректильная дисфункция в последнее время стала очень распространенной проблемой как пожилых, так и молодых представителей сильного пола.

В итоге получилось очень мягкое и эффективное средство с минимальным числом побочных эффектов.

Сиалис — рекордсмен по длительности эффектов: действие препарата может длиться до 36 часов.