Левитра табл п/о 20 мг 1 байер

и Левитры, у пациентов, многие из которых имеют сопутствующие факторы риска для развития этого состояния, такие как анатомический дефект диска зрительного нерва, возраст старше 50 лет, сахарный диабет, артериальная гипертензия, ИБС, гиперлипидемия и курение.

Не установлено, связано ли развитие ПИНЗН непосредственно с применением ингибиторов ФДЭ5, или с имеющимися у пациента сопутствующими сосудистыми факторами риска и анатомическими дефектами, или с комбинацией этих факторов, или с другими причинами.

Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).

Имеются редкие постмаркетинговые сообщения о случаях развития передней ишемической невропатии зрительного нерва (ПИНЗН), приводящей к нарушению зрения, включая стойкую утрату зрения, связанных по времени с приемом ингибиторов ФДЭ5, в т.ч.

У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.

У больных с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза - 5 мг в сутки.

Максимальная рекомендованная частота приема - 1 раз в сутки.

левитра табл п/о 20 мг 1 байер-79

Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. Максимальная суточная доза - 20 мг.; Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.; У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.У пациентов, находящихся на гемодиализе, фармакокинетика варденафила не изучена.У пациентов с незначительным и умеренным нарушением функции печени клиренс варденафила снижается пропорционально степени ее нарушения.В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена до 10 мг и затем до 20 мг.У пациентов с незначительно и умеренно выраженной почечной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется. Нечастые (0.1-1%): повышение АД, реакции фоточувствительности. Редкие (0.01-0.1%): снижение АД, повышение мышечного тонуса, приапизм.