Cialis medicine interactions

Тадалафил не вызывает изменений уровня тестостерона, ЛГ и ФСГ в плазме крови. Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.Тадалафил также проявляет действие, в 9000 раз более мощное, в отношении ФДЭ5 по сравнению с его влиянием на ФДЭ8, в 9, 10 и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ11.Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ8–ФДЭ11 до настоящего времени не выяснены.Со стороны сердечно-сосудистой системы: у пациентов с сердечно-сосудистыми факторами риска — инфаркт миокарда, внезапная кардиогенная смерть, инсульт, боль в груди, сердцебиение и тахикардия.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 20 мг; упаковка контурная ячейковая 2 пачка картонная 1.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 20 мг; упаковка контурная ячейковая 2 пачка картонная 2.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 20 мг; упаковка контурная ячейковая 2 пачка картонная 4.

Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения с АД и д АД в сравнении с плацебо в положении «лежа» (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

соответственно) и «стоя» (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Время приема препарата (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.