Cialis 75 mg

Как и прочие ингибиторы ФДЭ-5, препарат вызывает системное расширение сосудов, что может спровоцировать транзиторное снижение АД.Перед назначением не подвергнется нежелательному воздействию за счет этого эффекта.Около 94% вещества находится в связанном с плазменными белками состоянии.Метаболизируется оно в печени при участии изофермента CYP3A4. У пациентов с ЭД/ДГПЖ наиболее часто фиксировались боли в конечностях и/или мышцах, головная боль, гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР), диспепсия.

cialis 75 mg-5

Сиалис практически не выводится при , который является индуктором CYP3A, снижает экспозицию однократной дозы препарата и величину Cмах.

При этом у здоровых мужчин он, в сравнении с плацебо, не вызывает достоверное изменение изменение д АД, с АД и ЧСС, не влияет на электроретинограмму, остроту зрения, ВГД и размер зрачка, не нарушает способность распознавания цветов (зеленый/голубой).

После приема таблетки тадалафил хорошо абсорбируется в организме.

Вероятнее всего, одновременное применение других ЛС из группы индукторов CYP3A, должно способствовать снижению плазменной концентрации .

Исследование безопасности и эффективности применения Сиалиса в сочетании с другими методами лечения дисфункции эрекции (в том числе в комбинации с другими ингибиторами ФДЭ-5) не проводилось, в связи с чем рекомендуется избегать подобных комбинаций.